На прощанье

Ничего никогда и ни с кем
У тебя, дорогой, не получится.
Но тебе благодарна - за тем,
Что с тобой не случится мне мучиться.

Что глаза на себя мне открыл,
Любованием личным охваченный,
Проявляющий нежность и пыл,
На других до сих пор не растраченный,

Лишь к себе, дорогому, к себе!
Ты ведь только собой озадачен.
Так за что этой даме - Судьбе -
Относиться к тебе бы иначе?

Не желаю  удач. Смысла нет.
Просто пробую мыслить трезво.
Я дала бы тебе совет,
Но проверено - бесполезно.


Рецензии