пони и др

*
Устал я возвышаться над собой,
Откармливая душу на убой.
Наверняка давно ей в теле тесно.
А выпускать на волю бесполезно.
Не научил саму "ловить мышей".
Загнется с голодухи без стишей.

*
Ты лучше мой стишок не вороши,
наверняка, возьмет тебя досада.
Я зачерпнул его со дна души.
А что на дне?
Известно что -
осадок.

*
На душе апатия,
вновь тянусь к лопате я,
хоть и чувствую горбом,
что зарыть талант слабо.

*
Я вернулся на круги своя,
в колею, чтобы бегать по кругу,
вспоминая, как некогда я
словно ветер носился по лугу.
Мне казалось, весь мир - это луг:
ни людей, ни собак, ни заборов.
Каждый суслик - заведомо друг,
а зима - это очень нескоро.
Кто-нибудь и сейчас, но не я,
тоже скачет по летнему лугу.
Я вернулся на круги своя,
чтобы бегать как пони по кругу...

27.05.2007


Рецензии
"...вспоминая, как некогда я
словно ветер носился по лугу", - да приятно вспомнить такое детство.

Понравилось про пони,ностальджи ...
Спасибо )))))

Арина Кочерова   14.02.2021 11:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за прочтение

Пиванофф   16.02.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.