Люблю и жду

Разлука нас подсторожила,
Накрыла нас своим крылом.
Я наше время не забыла,
И без тебя так пуст мой дом.

Ты от меня теперь далеко,
Тебя не вижу с давних пор.
Поверь,мне очень одиноко,
Лишь о тебе весь разговор.

Не знаю,кто тебя накормит,
Теплей укроет ночью кто?
И рядом есть такой покорный
Полюбит просто ни за что?

Я жду всем сердцем и душою,
Что ты вернешься в родной дом.
Я от беды тебя укрою,
Моя любовь порукой в том.

Разлука нас подсторожила,
Накрыла нас своим крылом,
Я в доме двери все открыла-
Одной мне неуютно в нем.


Рецензии