Иисус, посмотри

Иисус, посмотри в мое сердце,
Просвети его насквозь лучом:
Кто на троне его царь и герцог...
Может я?! То гони Сам бичом!

Удали из священного храма
Все, Господь, что не славит Тебя!
И очисти от грешного хлама
Трон святой, Иисус, для Себя.

И воссядь в нем Правителем мудрым,
Вожжи сердца мне Сам направляй,
И в любви нам с Тобой обоюдной
Помоги мне войти прямо в рай!


Рецензии