Не допел я песню Эту...

Не допел я песню Эту...
Что мне на душу легла.
Погнала меня по свету,
Окаянная война.

И откуда она взялась,
Кто в наш край её прислал.
Видно где-то не связалось,
Не убила б наповал.

Будни на войне-есть будни,
Нет сражений,ни атак.
Даже полевая кухня,
Нас не радует...никак.

Наступление начнётся,
Немца к ногтю-словно вошь.
Раздавим...и не икнётся
И станет немец стоить-грош.

Как покончим с фрицем к чёрту
И к родным своим домам.
За Победу выпьем чарку
И обнимем наших мам.

Нарожаем ребятишек,
Чтоб не скучно было жить.
А помощников излишек,
Сам по утрам буду будить.

Хорошо с детьми,с женою,
Эту песню счастья петь.
Лишь бы не пришла за мною,
Вновь война,а с нею...Смерть.


Рецензии