вы в полете себя обрели

Журавли улетают на юг,
Покидая родные пенаты.
Улетают от будущих вьюг...
Разве в этом они виноваты?

Они ищут тепло и приют,
Устремляясь в заветные дали.
Может где-то их любят и ждут,
Может там их развеют печали...

Высоко надо мной журавли
Проплывают по небу рекою.
Вы в полете себя обрели.
Помашу на прощанье рукою.


Рецензии
Хорошая поэтическая параллель!

Владимир Анзов   24.12.2019 21:12     Заявить о нарушении