Август 2019

Погодка…. Ветер хлещет мокрой тряпкой,
Холодный дождь – ручьем за воротник,
И бесполезен зонтик. Ежась зябко
Народ в унынье впал и как-то сник.

Ах, август, золотое время года,
Куда сбежал ты за июлем вслед?
И твой имперский плащ изменчивая мода
На дождевик сменила и на плед.


Рецензии