Животная разница

Нам несказанно повезло,
что мы расхожи в бытованьи.
Не пара львица и осёл
в любом подходе, трактованьи.

Походка, статус, рацион
и ареал, окрас нарядов.
Союз нарушил бы весь фон,
закон природы и порядки.

Расстались. Правильный исход.
Холуй с царицей - лишь соседи.
Итогом уз был б странный плод,
хомут на Вас, иль я б был съеден.



Елене Л.


Рецензии