Песнь камней

Спой мне как обычно,
Скажи, мне интересно.
Что делают камни?
И куда они смотрят?
Эти странные игры,
Наши старые взгляды...
До сих пор неизвестно
О чём же все тут спорят.
Мы старались плыть прямо.
Лететь и не падать.
Знаешь, это забавно -
Мы остались на месте.
А повадки всё те же,
И мы такие как раньше.
Я зажигаю обратно,
Ведь я выучил имя.
И я стою здесь как обычно,
Не зная, что делать.
Но кажется вечность
Прошла с обеда.
Спой мне как обычно,
Скажи, мне интересно.
Что делают камни?
И куда они смотрят?


Рецензии