печать

чьей-то рукой на бесконечность ,
всё же наложена печать ..,
и вечность превращая в млечность ,
мысли уводит в путь искать ..,
доныне образы пустые ,
покинув маски , как клеймо ,
вдруг стали родником в пустыне ,
чтоб оросить души зерно ...

пр-в:
     а циферблат всё также круглый ,
     бегущим стрелкам невдомёк ,
     что где-то познаётся мудрость,
     дав шанс в последний нам урок ...

последний поезд на перроне ,
отправку просвистел гудок ,
хозяином один в вагоне ,
в окне мелькает , что не смог ..,
колёса забирают бремя ,
вести вновь сброшенный отсчёт ,
куда-то новым вьётся время ,
не прозевай свой поворот ...


Рецензии