I ll never be happy

Я воображаю.
Как ночью брожу.
Забыв про державу.
Так молча сквожу.

Как пререобуясь,
Я в счастье завяз.
Но мне амбразура
Мешает стязать.

Я порабощаю.
Затем верещу.
Порочащий рябью,
Мир в тайне скрещу.

И интересуясь
Мутантами. Тряс
устои до сюра.
Я стал умирать.

Мои любимые мечты вырезают печень.
Мои заветные мечты бьют меня по почкам.
Мои красивые мечты выжигают плечи.
Мои запретные мечты делят мне машонку.


Рецензии