Каламбурчики с перчинкой

Каламбурчики http://stihi.ru/2019/09/29/7290
автор - Иван Колесников 3  а в конце мои дополнения

***
И для этих,
И у тех
Был для этих
Он утех!

***
Один, без колебаний, владел без Коли баней.

***
Простой простой.

***
Прочесть про честь.

***
Орали о ралли.

***
Осла били, ослабили.

***
Туполев - тупо лев.

***
Жил скотом, жил с котом.

***
Про Галины прогалины.

***
У Томи ты её утоми.

***
С футболистом из "Терека" случилась истерика.

***
Популизм радикала - пополиз ради кала!

***
Ванюха ванюхает, а Танюха танюхает.

***
Шёл я с Санчо с ранчо.

***
В здоровом теле - здоровый дух,
В тяжёлом теле - тяжёлый дух.
....................................
Написать рецензию

мои дополнения

Орали о ралли.
.....
здорово !
сразу вспомнила анекдот
в аудиторию опоздал студент
педагог - почему опоздали - извините...я был на ралли...- ну..проходите...садитесь
другой студент и та же история - почему опоздали -простите...задержался на ралли
заходит девушка- студентка
педагог спрашивает - вы тоже с ралли ?
она покраснела как рак...- нет...я писяла...
 ......................
ответ автора

Сам видел телерепортаж двух журналистов: "Извините, мы немного взволнованы, мы только что с ралли"))). О это великий имогучий))). Спасибо Вам!

Иван Колесников 3   11.10.2019 14:18   
*************************
мои доплнения

И для этих,
И у тех
Был для этих
Он утех!
..............

а для Этих - чтоб беспечно
есть - в секс-шопе...тот - конечно
безопасней для здоровья...
нет - беременных...абортов

вот... у Тех - теперь - проблема !
с кем же им "идти на дело..."?
 ********************

Прочесть про честь.
...............
книг таких теперь - не счесть !
если ж потеряла - честь
можешь про неё ...прочесть
а точнее - прочитать...
всё ж - напрасно...твою мать !

 ***********
Простой простой.
...........
не всегда такой - простой...
он в постели да с женой
ей установил - простой
а в постели - да с другой
это ж не - простой ! а - СТОЙ !
***************

а это добавка...от меня

***********
танцы - современные и бальные
а потом - постельные и...бальные


Рецензии
Впечатлена! Как у Вас так ловко получилось, удивляюсь!
Мне очень понравились каламбурчики и с печинкой, и со смешинкой,

С улыбкой,

Юлия Гишьян   24.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
спасибо Юлечка ! рада что понравилось ! удачи вам в творчестве и в жизни !
с теплом к вам
Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   24.04.2020 20:45   Заявить о нарушении