Хор Швондера

Петь? Да конечно! - Все умеем!
Вот - слушать их?! - Рейтинга нету.
Ведь, попев там, - не умнее?
А - дотерпели до клозету,

Да не то, штобы там, - "чуйства"?
Просто, спросонья, - наикалось?
Все ж поём?? Про "Мутносуйство"?
Да и про чё потом, - досталось?!

Да какой там,  палец!? -
Дирижёр! Красавец!

Не "Турецкий", а - поближе,
Вот в хор и лижут.


Рецензии