Фемина, женщина, ау!

Фемина, женщина, ау!
Где мастурбируешь, подруга?
Не покалечу, позову.
Оно по божьему по кругу.
Коровка, козочка, овца?
Производителя отрада.
Непрезентабелен с лица?
А может, так оно и надо?
Дояру вымя? Ясно - офф.
Не толерантно и голимо...
Жаль, обрезание мозгов
под кайфом - "непокобелимо".


Рецензии
Хорошее произведение.

Динара Хайретдинова   11.10.2019 01:34     Заявить о нарушении