нам миром властвует любовь

любить...не значит быть любимым
любить не значит требовать или просить
любить не значит быть ранимым
любить не значит громко говорить..
любя..не требуеш в ответ того же
любя не просишь ничего в замен
любя не врешь и не скрываеш тоже
любя не совершаешь никаких измен.
любовь ..когда вдвоем идете рядом
в огонь и воду .в глубину проблем
любовь когда вдвоем едины
когда друг к другу вы попали в плен
любовь это и боль и радость
и жизнь и смерть
и теплота и грусть
любовь и горечь и святая сладость
чудесных поцелуев что слетают с губ
любовь поддержит.и даёт надежду
и дарит крылья чтоб летали вновь
любовь привяжет и всегда удержит
двоих влюбленных проходя свой путь
любовь согреет и залечит раны
любовь берет и тут же отдает
любовь взорвет.закрут и завяжет
и сердце воедино соберёт
любовь жестока к нам
и тут же милосердна
любовь на свете дольше всех живёт
она бессмертна.! Вера и надёжда.
для каждого открыта.всех нас ждёт
все чувства и эмоции на свете
все ей подвластно
мы во власти них
бороться с нею будет бесполезно
захочешь крикнуть..а напишешь стих
из века в вечность
день за днём
все также.мы отдаем сердца
и открываем вновь.
из года в год
бессмертно.бесконечно
нам миров властвует любовь..


Рецензии