Интернет

На просторах интернета,
Можно всё, от а до я!
Покупать одежду к лету,
Заказать еду, шутя.

Познакомиться с девчонкой,
Поиграть в игру в сети.
Рисовать проекты к школе,
Реферат приобрести.

Можно даже в интернете
Заказать себе такси,
И поехать на край света.
И музеи посетить!

Побывать везде и всюду.
Изучить все языки.
Всё что было и что будет,
У Алисы ты спроси!


Рецензии