Мне повезло

Мне повезло однажды,
Я его нашла!
Такого близкого, такого дорогого...
В нем все идеи и мечты спешат
Ко мне навстречу, как любви основа

Мне повезло
Быть избранной тобой
Из миллионов женщин на планете!
Стать твоим смыслом, утром, красотой,
Стихами, что на полке в кабинете.

Мне повезло суметь простить себе
Ошибки и пустые увлеченья,
И глубину души раскрыть тебе,
Отбросив страх, стыдливость и сомненья.

Люби меня как любят только раз!
Я жду тебя давно уже у входа.
Стихи мои не из красивых фраз,
Из путеводных нитей небосвода.


Рецензии