под каждою точкой есть надежда на запятую

Читай меня строчками,
а не между,
Под каждою точкой
Есть надежда
На запятую.

Держи меня прочно
Не нужно нежно,
Ведь я не нарочно
Сказала небрежно
Перезимую..

Сорви с меня в клочья
Души одежду.
Я знать хочу точно,
Что безмятежность
Себе дарую.

Сложи все кусочки -
Не будь невеждой!
И мигом в цветочный,
Купи там свежесть, -
По ней тоскую.

Решайся же, срочно!
Забудь все «прежде»,
Свой бой одиночный
Ты вёл прилежно,

Теперь нас двое и я за тебя воюю.


Рецензии