Под фиолетовым небом

Под фиолетовым небом
Вымышленный герой
К новым готов победам -
Только бы не домой

   В этой эффектной роли
   Актёров погибла рать
   За "косяки" с контролем
   Стоило б отодрать!

Под фиолетовым небом
Озеро цвета беж
Коли закинешь невод
Рыб золотых поешь

   Выбор предельно скуден
   В свете "пиратских" рамп
   С нами? Конечно, Путин!
   С ними? Наверно, Трамп...

Под фиолетовым небом
Сказочный персонаж
Волк устремился следом -
Ах, санитар ты наш!

   После чумы бубонной
   Разбушевался СПИД
   Встанешь перед иконой -
   "Тише, Всевышний спит"


Рецензии