На сцене

Софитами ослеплена,
стою на сцене я одна.
И сыграна на "браво" роль,
доволен зритель...
Что ж, домой...
Приду за полночь, вся в цветах,
С улыбкой странной на губах,
Прилягу, не смогу уснуть,
Ах, позвонил бы кто-нибудь.
Хотя, кто может позвонить?
Кто ночью, как и я не спит?
Опущен занавес... Огонь
погас в печурке. Боже мой!
Вся моя жизнь - игра! Игра...
Когда же кончится она...


Рецензии