В Голове, Такая КАША! Телевизор ВРЁТ ПИЗ.. ИТ!!

……………………………………………………………………………
20                11-10-19


В Голове, Такая… КАША!
Телевизор: ВРЁТ – ПИ..ДИТ!!
Повторяю, словно, МАНТРУ:
«Не ЗАПУТАЙСЯ!!! Давид…

Брешут, Гаджеты! Вещая…
Нам, Проплаченный Сюжет!!
ПИДОРАСЫ, ДОЖИРАЮТ:
Житницы, Дебет-Кредет!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии