Что означает слово крест...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

ОПЯТЬ ВО МНЕ ВОПРОС ВОСКРЕС:
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "КРЕСТ"?

И САМ, КАК ЕСТЬ? НЕ ТОЛЬКО СЛОВО!
ТРИ ШАГА СТРАНСТВИЯ ЗЕМНОГО?

НЕ ШАГА ТРИ (ПОПУТАЛ БЕС!
ВОТ Я, НАВЕРНО, И БЕСНУЮСЬ?):

ПОЛУЧШЕ В КРЕСТ-ТО ТОТ ВСМОТРИСЬ:
НЕ ШАГА ТРИ - СТУПЕНИ ТРИ!!!

КОИ ВЕДУТ ИЗ-ПОД НЕБЕС
В УТРОБУ (МАТУШКУ ЗЕМНУЮ) ...

 ...14:29
 ...11.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии