С добрым осенним, любимый мой город!

С добрым осенним, любимый мой город!
Нежится солнышко в небе с утра,
Холод повержен, разбит и расколот,
Так беззаботно галдит детвора!

Медленно тянутся вдаль паутиной
Тёплые, светлые дни октября,
Скоро засыпет всё пухом утиным,
Алым рябины в саду отгорят.

С добрым осенним, мой город любимый!
Всё ведь кончается, как ни крути,
Жухлое золото неотвратимо
Новой зиме выстилает пути.


Рецензии