Как хорошо с тобой...

Как хорошо бродить с тобой пешком,
И на глаза, лишь птицам попадаться;
И от дождя, под маленьким зонтом
Бежать, и крепко за руки держаться.
Потом глядеть вдвоём на дождь в окно,-
От грозового вздрагивать величья;
И падать на постельное сукно
И...засыпать, до первой трели птичьей.
На первый луч заваривать Улун,
И пить всерьёз за мирную планету
И то, чтоб через 300 полных лун
Всё так же льнули наши силуэты.
В глазах твоих так сладко утопать;
Ты, как мечта, как сон, как наважденье!
Мне даже в ссоре ласково шептать:
"Люблю...моя..." - не труд, а наслажденье.
Я для тебя весь мир переверну;
Да ну и пусть, что нам не 18-ть!
Давай сбежим из осени в весну,
И навсегда...попробуем остаться!


Рецензии