Кленовый лист

Кленовый лист на  холоде земли
Горит осенним красочным пожаром.
Как ярко ни пиши, и ни живи -
Той жизни, что осталась, будет мало...
Приходит грусть, как гостья, по ночам,
Садится тихо , наклонясь устало,
У изголовья. Пламя от зари
Ее прогонит. День начну сначала...














Фотография из интернета. Спасибо автору.


Рецензии