Это я могу!

962.Жаль, мне природой не дано
Стихи, как Пушкин, сочинять,
А то я начал бы давно
Тебе поэмы посвящать,
 
Рассказывать, как ты красива,
Что волоса твои, как шёлк,
Что весела и не плаксива,
Что знаешь и в искусстве толк,
 
Компанию всегда поддержишь,
А также с юмором на «ты»,
Дистанцию со всеми держишь,
Не выдаёшь свои мечты,
 
Твои глаза, как изумруды,
Они сверкают и блестят,
И даже злые пересуды
Тебе нисколько не вредят,
 
Что ты горда, себя в обиду
Дать не позволишь никому,
Хотя и хрупкая ты с виду,
Есть воля, судя по всему.
 
Ты можешь ласковой быть, нежной
И обжигать любви огнём,
Любви безумной и безбрежной,
Когда с тобою мы вдвоём…
 
Стих сочинить я не сумею –
Об этом честно говорю,
Но я одно могу, умею:
Сказать, что я тебя люблю!
10.11.2013


Рецензии
Бахавское сочинение.

Динара Хайретдинова   11.10.2019 14:20     Заявить о нарушении