Нам уходить настало время

Нам уходить настало время,
все сроки уж пред решены
и новое толпится племя
за нами рядом, со спины.
Мы хоть ещё живём, покуда,
но не влияем ни на что
и наша битая посуда
лежит забытая. И то
что нас почти забыли
на этой праведной земле,
где мы когда-то чуть не в мыле
летели к счастью на заре,
уже не нравиться кому-то,
кто знает как тут будут жить,
как будут развлекаться круто
и петь и плакать и любить.

Блажен, кто в старости глубокой
ещё цепляется за мир.
И это в жизни одинокой
всегда есть верный ориентир.


Рецензии