Самый памятный танец на свете

Самый памятный танец на свете
Тот, в который увлёк ты меня
Вдруг средь стайки подружек приметив!
Чувств коснулась тогда я огня...

И проснулось дремавшее сердце,
Пробудились желанья в душе.
Жизнь сыграла жестокое скерцо
На прямой, не крутом вираже...

Опустел мой танцпол. Без партнёра
Я не первый вальсирую год.
Попросить бы судеб режиссёра
Изменить в пьесе действия ход,

Чтоб опять ощутить твои руки -
Слишком хладны объятья разлуки...


Рецензии
Класс, Валя, Грусть и печаль. Молодец!

Валентина Белевская   12.10.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга! Рада твоему мнению!

Валентина Карпова   12.10.2019 20:31   Заявить о нарушении