Гимн одиночеству

Гимн одиночеству в безмерности снегов
Умелым росчерком без долгих лишних слов
Создал художник в грустный час уединенья,
Запечатлев тоску в порыве откровенья.

Рисунок лаконичен,прост на первый взгляд,
Но черные штрихи как будто говорят,
Что одиночество коварно рядом бродит,
Печальными глазами жертв своих находит.

                Мартынова Лилия 11.10.2019


Художник
Valeriy Turakevich


Рецензии
Грациозно!

Михаил Пиковец   20.10.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

Лилия Мартынова   21.10.2019 16:22   Заявить о нарушении