Ключи

Каша в мыслях, шуршание далёкого только в детстве на даче виданного камыша, черно-белое небо...
Мне не кажется. Я нашла тебя, себя по этим ключам. Насмотревшись всякого, может и бесполезное было до этого время, но моё уже, не отдам.

30 октября 2018


Рецензии