Неизбежность как Конечность Пути

Неизбежность http://stihi.ru/2018/10/05/2849 
автор - Татьяна Воровская-Русанова  а в конце под стихом - мой ответ автору

Властно смыкая свой круг,
Как-то уж очень небрежно
Вечность напомнила:"Друг!
Птицы собрались на юг!-
Осень, она неизбежна."

......................
Написать рецензию
мой ответ

всё в нашей жизни -...неизбежно...
но ! стоит ли о том - страдать ?
пока мы живы - будем вместе
любить...общаться и ...играть ...

кто - на гитаре...я же - в карты
и в шахматы люблю играть !
всё - неизбежно - да...вы - прАвы...
зачем об этом - вспоминать ?

а как приятно в непогоду
собраться за одним столом
где под гитару муж споёт нам
а мы все дружно - подпоём...

и пусть - зима...весна иль осень
то время наших дружных встреч
нам всем - тепло...уютно очень...
и хочется нам всё - сберечь !

Мила-Людмила Запарова   11.10.2019 14:00   •


Рецензии