Новая русская рулетка

Новая русская рулетка:
“мажоры” на подаренных “любящими”    родителями автомашинах гоняют по городским улицам, не пристёгнутые ремнями безопасности, с не пристёгнутыми пассажирами, пренебрегая другими правилами дорожного движения и не зная элементарных правил помощи и спасения пострадавших в ДТП.
= = = = = = = = = = =
Стих удалён до лучших времён
= = = = = = = = = = =
https://www.newsvl.ru/accidents/2019/09/09/183721/
В ДТП с тягачом и Toyota Allion на Катерной в воскресенье, 8 сентября, погибла 20-летняя девушка. Водитель и второй пассажир легковушки госпитализированы, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.
= = = = = = = = = = =


Рецензии
Причастный оборот хорошо бы переместить

Зус Вайман   24.02.2020 20:38     Заявить о нарушении