Безумие

Безумие по-своему свобода
От плена бесконечных предрассудков.
Без умие - когда живёшь в угоду
Чужим условностям, желаниям и муткам.
Несдержанность в неистовом веселье,
Чтоб быть собой, как есть ты, многоликим,
Играючи и пьяно без похмелья,
Впадая в раж аж первобытно дико.
Так непосредственно ведут себя лишь дети.
Вся ложь детей - изменчивая правда.
Себе не лги! А может, снова в клети?
Ну на фиг. Я не прав? Конечно прав, да.


Рецензии