Мой папа на 8 марта

Мой папа на 8 марта.

Сёдня папы рано встали
Кто на кухню ,кто в сарай,
Там подарки мы достали
Тихо так не будим мам.
Разложить их все успем,
Стих хороший сочиним.
Настроение и улыбку,
И любовь им подарим .
Мама спящей притварится
Чтоб интриге был конец
Громко скажет, чтоб я слышал-
"Ну и папа молодец!"
И неважно ,кто твой папа
Доктор ли милиционер.
Я всегда 8 марта
Буду брать с него пример.

        (serj seversky 8 03 2019)


Рецензии