В ладонь упал кленовый лист

В ладонь упал кленовый лист-
Печальной осени  подарок.
А воздух так прозрачно чист,
И день торжественен и ярок.
И синь небес над всем сияет,
Осенний лес в пурпур  одет,
И лист без жалости роняет-
Расцвесть весной он дал обет.


Рецензии