Давно уже кануло в прошлое

Давно уже кануло в прошлое
Веселье студенческих  лет,
И в скверах скамейки все новые,
На ладонях у всех интернет…

В столовых сменили все вывески,
Поди, разыщи – ка  компот,
А после фасфуда в Макдональдсе
Назначил  врач  пить  антидот.

Повыросли  липы на улицах
И, кажется, стало темней,
Под тополем и под березою
Кто – то кормит других голубей…


Рецензии