Экспромт. Ты - моё бессовестное счастье

НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ ЛГ. Ответ на

        http://www.stihi.ru/2019/10/11/4074

Ты - моё бессовестное счастье,
Я тебя украла у жены,
Носишь ты браслетик на запястье
И боишься ложной тишины.

Мы с тобой воруем, словно дети,
Наши встречи... вечно на бегу,
Но прекрасней нет того на свете,
Что я сердцем нежно берегу.

И пускай судьбою мы не станем,
Счастье мимолётное у нас,
Всё ж любить ничуть не перестанем,
Пусть летят безжалостно года.

Ты - моё бессовестное счастье,
Говорю об этом не таясь,
За окошком разошлось ненастье,
Ведь любовь имеет свою власть!

    11 октября 2019


Рецензии
Очень понравилось, Мариша, просто и откровенно ! ) Доброй ночи -я )

Анна Еленина   13.10.2019 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.