Я слышать хочу твои мысли

Я слышать хочу твои мысли,
Все те, что сводили с ума..
Разменивая свои жизни
Размениваюсь в них сама.

Я видеть хочу твои чувства,
И свет, негасимый, любви..
Ты знаешь, а это искусство
Делиться собой на двоих.

Хочу ощущать тебя.... звонко
Касаясь душевной струны
И пальцами нежно и тонко
Играть словом ласковым "мы"..


Ты знаешь, с тобой оживаю,
Губами дыханье ловлю,
Ты знаешь, я знаю, ты знаешь,
Что я тебя все же люблю...


Рецензии