Как странно

Как странно слушать музыку
Скрепящая когтями по стеклу
Душевная рана кровная рана
Что наносишь мне по утру.
Скрежет по струнам нервов
Мечом ржавым древним
Старый смычок дряхло
Сшивает нотой нитью.
Кряхтит скрипкой боли
В симфонии волдырем торча
Льётся целый день дождью
Из нутра жидкость горечи.
Как странно слушать музыку
Из чёрного мрака над душой
Копоть, сажа, пепел опада
И яркие язычки пламени.
Зазвучала бабочкой, птицей
Лепестками, листьями голос
Тонкие звучания всё слышнее
Заживают раны-точка счастья.
Как странно слушать душу
Как странно услышать душу
Как странно..

11.10.19.  15.45
Gyda Valtysdottir
Imago


Рецензии