На рябинах краснеет закат

На рябинах краснеет закат,
И рассвет на березах желтеет.
Как хочу я вернуться назад,
В наше лето, где солнышко греет.

Впереди будет долгой зима.
Дом наш будет снегами окружен.
Согревать ты умеешь сама.
И лечить если буду простужен.

Я хочу этой встречи с тобой,
Чтоб уткнуться в тебя обнимая.
Этой грустной, осенней порой,
Мне твоей теплоты не хватает.


Рецензии