Красная женщина

Красная женщина часто приходит во сне,
Молча смотрит стоя в тёмном окне,
Как безысходно-немое злое проклятье,
В кроваво-красном свадебном платье.

Красная женщина стала когда-то невестой,
В платье она была тогда очень прелестной,
Но что-то случилось и нож в руке жениха
Вырвал из тела любимой все потроха.

Красная женщина я твою боль понимаю
И тебя в свои сны добровольно пускаю,
Я на коленях с молитвой к тебе подступлю
И зделаю всё, но грех пред тобой искуплю.


Рецензии