Поверьте, сударь мой

      (романс)

Поверьте, сударь мой, я не хочу лукавить.
Давно ловлю себя на мысли, всякий раз,
Что не смогу себя, теперь, никак заставить
С волненьем не краснеть, едва завидя Вас.

Смущённо не молчать, лишь оказавшись рядом
И глаз не отводить, и разум не терять,
Не прикрывать лицо под Вашим милым взглядом.
Вам, сударь мой, хочу безмерно доверять.

Мне кажется, что Вы смеётесь надо мною,
Но всё ж надежду я в душе своей храню.
Готова ждать всю жизнь, поверьте, я не скрою,
Что всей душою Вас, я, сударь мой, люблю.

Избавьте же меня от всех переживаний
И тонкую, прошу, не разрывайте нить.
Я всё переживу, и в разочарованье
Поверьте, сударь мой, Вас не смогу забыть..


Рецензии