***

Скучаю по твоей улыбке,
Скучаю по твоим глазам.
Была вся жизнь моя ошибкой
Без теплых встреч по вечерам.

Теперь же, я живу, даруя,
Всем людям на земле любовь,
Но к дивным, нежным поцелуям
Я лишь с тобой пройти готов.

Скучаю я, и это правда,
Как будто рыба без воды.
Пусть будет осенью прохлада, -
Согреешь моё сердце 
ты!


Рецензии