А в округе так красиво..

А в округе так красиво,
Листья сказочно летят,
Каждый год такое диво,
Скоро рыжей станет гладь.

Это просто загляденье,
Все цвета собрала осень,
Не надолго,на мгновенье,
Чтобы смыть дождями после.

(записки ёжика)


Рецензии