Одеться в Счастье

Смотрю на море, сидя на песке,
И взгляд мой устремился вдаль.
Застыло сердце в пламенной тоске,
Мне прошлое своё – не жаль.

Морской здесь благодатен мне простор,
И дух царит безмолвия,
Безумный вызывает всё восторг,
И бьёт, как будто молния.

О, жизни путь! Ты весь передо мной –
Прозрачен и необратим.
И пролетел сапфировой стрелой
Над бездной и – неустрашим!

Хочу одеться в Счастье навсегда,
И Радости букет нести,
В лучах Любви купаться все года!
Другого – не бывать пути!


Рецензии
Немного режет слух рифма песке - мгле. Спасибо за визит на мою страничку.
С приездом и выздоравливайте поскорее!

Олег Дубов   11.10.2019 23:19     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо! Полна впечатлений от Судака, пишу, пишу, читайте! До встречи!

Тамара Рябиничева   12.10.2019 00:17   Заявить о нарушении