О светских львицах

Часто видим на экране светских львиц
В смешном угаре.
Кто развесил грудь и губы,
Кто повыставил "хурхубы."
Все хотят нас удивить,
Нам мозги дерьмом забить.
Стоп - давайте не спешите,
И всем миром им внушите,
Дайте дельный им совет,
Чего главного в них нет:
- Не хватает этим львицам
Мозгов, ума в их глупой голове,
А в хилом теле, скроенном по моде,
Нет силы и энергии - вдвойне.
А в сердце нет ни чувств, ни страсти, ни задора,
Сидит в нём корысть, зависть, злоба,
Что ни нужна их жизнь- пустышка,
Как в небе от звезды, сгоревшей вспышка!


Рецензии