Бред

Спит ночь над погрустневшим косогором.
И сразу с прибываньем  темноты
Наполнен мрак неясным разговором,
Зашевелились чёрные кусты...

Полдневные заботы отпылали.
Всё это явь иль показалось мне.
Да были ль мы,и где мы все бывали?
Об этом вы увидите в окне...


Рецензии