Сила духа

-Где силы взять?
Меня спросили.
-Они в изломе,
Эти силы.
Когда ломает изнутри
И нету сил вперёд идти,
Ты оглянись,что позади.
Так неужели ты готова
Назад упасть?
-Нет,рвусь я снова
Вперёд и эта страсть
Скорее выбраться отсюда
Меня уносит словно чудо,
Я словно крылья обрела!
О,Боже!как же долго шла
Я к этому!
Господь,прости,
Что столько дров я наломала,
Душе моей,чтоб подрасти,
Земного ада
Не хватало.
Теперь я рада
И в груди
Потоком слез я очищаюсь.
Я улыбаюсь-
Позади,все позади...
Я возрождаюсь!


Рецензии