Спасти страну не способен!

Вовочка,    ты,  как    руководитель,   импотент,
Руководят    страной    вооружённые   банды
И    делаешь    на    своей    неспособности    акцент,
Фактическая     анархии     пропаганда!

Украина     не    состоялась,   как    государство,
Не     выполняет     функции     возложенные,
Бандитизма,    вседозволенности    царство,
Националистической      ненавистью    преумноженные!

Бывшие    Российские    губернии   подвержены    нападкам,
Националисты     проводят     украинизацию     данных,
Душегуб     Бандера      оказался     свиноматкой,
Распространяется     бандеровцами    идей    дух    негуманный!

Вовочка,    ты     выглядишь     сейчас,    как    размазня,
Скажите     правду,    что    у    вас    гражданская     война,
Раньше     играл     Голобородько,    сейчас    играешь    слизня,
Неспособность    спасти    страну  -   твоя    вина!

                Серега   Лилин.   


Рецензии