А ты всё удивляешь меня

Когда думаю что уже
больше нечем меня удивить..
Свою злость впустишь ты в нигляже..
И опять начинаешь крушить...
Все устои, морали и честь...
Всё о чем ты так громко кричал....
Переступишь... И очернишь....
Вновь и вновь удивляя меня...
Как твоя безгранична злость...
Сколько жести и сколько вранья...
Оказалось что нет границ..
Нет границ твоего гнилья...
До сих пор я понять не могу....
Как же так... Как была я слепа...
Или может быть ловко ты....
Закрывал мне на это глаза...
Наконец пелена ушла...
Спали розовые очки...
Как любить я тебя могла???
Мы же были с тобой близки. ..
Хоть любовь говорят зла...
Зла настолько, что любят и тех..
В ком и зависть и злоба и жесть...
И противная пакость и месть..
Хорошо что проходит всё...
Наступает момент... Вуаля
И уже взор мой чист и открыт...
Но ты всё удивляешь меня..


Рецензии